你還用在iPhone 6嗎?三星出瞭一個視頻專門吐槽iPhone 6!

USB CONNECTOR
熱轉印標

三星吐槽蘋果起來也是一連套的!之前就專門吐槽過iPhone X的劉海屏,而現在的,三星又放出瞭一個有趣的視頻。

從視頻來看,這次三星的吐槽的主要對象依舊是蘋果,除瞭吐槽iPhone X的劉海太醜,三星這次還對老iPhone限制性能也吐槽瞭一番,可以說是拿捏的十分精準瞭。

在三星這次視頻中,三星主要描述瞭一位現在還在使用iPhone 6的一個女主的使用國產的經歷。首先是手機不防水,其次是用起來特別卡頓。

得知是因為蘋果官方限制性能的時候,去找蘋果售後,而售後給的辦法都是無法完美解決問題的,除非換手機,而售後推薦瞭iPhone X,但是劉海屏的設計女主表示“看不上,太醜瞭。”

值得註意的是,最後女主還是選擇瞭三星Galaxy S9,並用起來非常開心,雖然轉折有點牽強,但是目前吐槽蘋果最大兩個槽點:限制性能跟不防水是非常精準的。

?

source:http://tech.ifeng.com/a/20180518/44995860_0.shtml