傳 iPhone 15 系列將支援最高 35W 快速充電,不過需要使用特定充電器

傳 iPhone 15 系列將支援最高 35W 快速充電,不過需要使用特定充電器

不確定是不是全系列都有

by
in

讀取中…

iPhone 15 系列預計下個月就會發表,,而這次最大的傳聞改變,不外乎就是捨棄 Lightning,改用 USB-C 傳輸埠,很多人就會擔心那傳輸或充電速度會不會受影響?根據外媒獲得的最新消息,iPhone 15 系列將會獲得更快的快充,達到 35W。

傳 iPhone 15 系列將支援最高 35W 快速充電,不過需要使用特定充電器

根據外媒 9to5Mac 的報導,他們從可靠的知情人士獲得關於 iPhone 15 快速充電消息,內容寫到至少有部分 iPhone 15 機型的充電功率會達到 35W,比目前 iPhone 14 系列還要高很多。

下圖是先前中國充電頭網的測試數據,iPhone 14 系列中,iPhone 14 Pro Max 快充功率最高,達到 26.5W,大約 2 小時可以充滿電,意味著如果這次 iPhone 15 系列真的有達到 35W,那可說大幅提升,電池容量沒有太多變化的話,那 0% ~ 100% 充飽電的時間一定可以縮小到只剩一個多小時:

不過這邊提到的是部分 iPhone 15 機型,因此猜測 iPhone 15 Pro 系列比較有機會,畢竟目前有傳聞指出會比 iPhone 14 Pro 系列還要貴,提高 100 美金左右,iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 的變動就不大,處理器晶片也只是使用 A16。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

而要實現 iPhone 15 系列的快充,當然也要使用特定的充電器才可以,去年 Apple 就推出一款 35W 雙 USB-C 的充電器,可以為目前所有 iPhone 機型提供全速充電,而 35W 剛好是這次傳聞的充電功率,有可能也是要靠這顆才能做到。另外充電的時候,沒辦法跟其他設備一起,因為電力會被分割,意味著無法給予 iPhone 15 系列完整的 35W 充電功率。

iPhone 14 快充功率則是 22W,iPhone 15 和 iPhone 15 Plus 有可能也會提升,但應該不會躍升到 35W 這麼多,iPhone 14 Pro Max 的 26.5W 比較有機會:

雖然 35W 對 iPhone 系列來說是一個非常大的躍升,但跟 Android 相比,這數字也不算高,部分 Android 旗艦手機已經支援到 45W,不到一個小時就能充飽電。

今年早些時候,蘋果分析師 Ming-Chi Kuo 也曾說過由於改成 USB-C 的傳輸介面,iPhone 15 機型將會支援更快的充電速度,使用通過 MFi 認證的 USB-C 充電器(包括 20W 電源適配器),就能獲得更快的充電速度。

Tags:

您也許會喜歡:

https://www.kocpc.com.tw/archives/506304