王子「手機壞掉」秒刷機票飛去修 不捨:回憶全在裡面

htc手機維修 iphone手機維修 手機維修價格

王子邱勝翊28日出席手機站台活動,現場擺出多種帥氣POSE,笑說手機裡當然有帥照,也會有搞怪照,而目前因為戲剛殺青,「手機全部是喬喬的照片」,各種捏頭或歡樂照都有。

28日出席手機站台活動,王子表示,之前在大陸青島拍戲時,下戲時去健身房跑步,順手把手機放到跑步機上的放置箱裡,怎料前一個人把飲料打翻,手機整隻泡在液體中,瞬間變死機。原本還能使用,但過一會兒,手機便無法開機。

他無奈心情超低落,跑了好幾間手機行都無法修,最後實在忍不住,立刻買一張機票去北京修手機。但此舉也被大家虧,「買一隻新的手機就好啦!」但他說,很需要手機裡的資料,「太多回憶在手機裡了,真的非常捨不得。」後來手機失而復得,讓他超開心。

另外,王子又分享,之前拍《稍息立正我愛你》時,以為手機放家裡沒帶,還緊急CALL毛弟,要他快點開車送到桃園,「要多少錢都可以給他!」因為這兩件事情,也讓他體悟到自己是手機控,實在無法離開手機。

123手機維修

參考資料

http://star.ettoday.net/news/913902