Google擴大AI洪水、野火預測服務

提供以人工智慧(AI)為基礎的洪水及野火預測服務。

Google是在下周於埃及舉行的聯合國氣候變遷會議COP27前,宣布擴大提供這兩項服務。首先,就使用機器學習提供洪水氾濫預警服務。去年則透過Google Maps及搜尋服務發布了1.1億則預警通知給約2,300萬人。本周,Google再宣布,整合了最新洪水預測模型的河道氾濫預測,將擴大到非洲、南美及東南亞等新增的18個國家,包括巴西、哥倫比亞、斯里蘭卡、南非等。Google也宣布於全球上線,這個平臺將展示洪水氾濫的時間點及區域,Google也說會持續增加這服務的提供區域。

其次Google也擴大了野火預測。野火區域預測。這項服務是運用衛星影像訓練的新AI模型預測野火區域邊緣,再即時顯示在搜尋及Google Maps上。從7月起Google已透過搜尋和地圖通報了30多起美加地區野火事件,今天Google宣布這項服務再增加墨西哥及部份澳洲地區。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。

電動車補助

推薦評價好的iphone維修中心

擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢

回頭車貨運收費標準

宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念

網頁設計公司推薦不同的風格,搶佔消費者視覺第一線

透過選單樣式的調整、圖片的縮放比例、文字的放大及段落的排版對應來給使用者最佳的瀏覽體驗,所以不用擔心有手機版網站兩個後台的問題,而視覺效果也是透過我們前端設計師優秀的空間比例設計,不會因為畫面變大變小而影響到整體視覺的美感。

好山好水露營車漫遊體驗

露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製

南投搬家公司費用需注意的眉眉角角,別等搬了再說!上新台中搬家公司提供您一套專業有效率且人性化的辦公室搬遷、公司行號搬家及工廠遷廠的搬家服務

台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!

還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」

想知道最厲害的網頁設計公司嚨底家!

RWD(響應式網頁設計)是透過瀏覽器的解析度來判斷要給使用者看到的樣貌

住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線

推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。

最熱情、專業有口碑的網頁設計公司讓您的網站改頭換面。

台中搬家公司費用怎麼算?

擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司

如何讓商品強力曝光呢? 網頁設計公司幫您建置最吸引人的網站,提高曝光率!

以設計的實用美學觀點,規劃出舒適、美觀的視覺畫面,有效提昇使用者的心理期待,營造出輕鬆、愉悅的網站瀏覽體驗。

圖片來源/Google

此外,Google也投入颱風/颶風的AI研究。Google除了在搜尋及地圖上顯示權威氣象機關提供的颱風/颶風路徑預測,也開始利用機器學習方法分析災後地區衛星影像,以辨識需要救助的地區。

針對其他環境的AI應用,Google還有像是交通燈號優化、、空氣品質顯示、、蝗災預測等專案。

https://www.ithome.com.tw/news/153979