SanDisk推出SSD 等級等級USB隨身碟256GB輕鬆帶著走

usb connector type USB 3.1 TYPE C USB CONNECTOR 製造廠

威騰電子(WD)旗下SanDisk 公司推出256GB SanDisk Extreme PRO USB 3.1 固態隨身碟,除了有一般隨身碟方便攜帶的特性,更提供SSD 的速度、容量及可靠性,為創意專業人士、技術愛好者或使用大型檔案的人而生。

這款隨身碟外部設計為耐用的鋁製金屬外殼及伸縮式連接埠,採用USB 3.1 介面,可快速存取和傳輸檔案,不必擔心沒有攜帶傳輸線;性能則打破傳統USB 隨身碟的規格,讀取速度高達420MB/s,寫入速度高達380MB/s,使用者可以花不到15 秒鐘的時間,傳輸一部4K 電影。

「這款隨身碟兼具SSD 的效能及簡潔的USB 造型規格,能提供極致的效能及便利性,可輕鬆、快速地移動檔案。」Western Digital 台灣區SanDisk 經理葉秀君表示,SanDisk Extreme PRO USB 3.1 容量更大且速度極快,是我們最搶眼、最強大的SanDisk USB 隨身碟。

SanDisk Extreme PRO固態隨身碟的容量高達256GB,為消費者提供充足的空間來管理大型檔案,且可為檔案加密,隨附SanDisk SecureAccess軟體,提供128位元加密及密碼保護功能。該隨身碟享有終身有限保固服務(德國為30年,加拿大及部分地區為非終身保固),建議售價為新台幣5699元。

雅安科技

參考資料

http://www.ettoday.net/news/20170331/895865.htm