Sony無線藍牙喇叭在台上市

Sony無線藍牙喇叭SRS-ZR5/SRS-ZR7在台上市。(圖:Sony提供)

Sony今日在台推出兩款無線藍牙喇叭SRS-ZR5及SRS-ZR7,提供觀賞電視以及搭配無線音樂串流服務播放更升級的品質,小巧機身讓擺放或壁掛更具彈性,同時具備可無線串聯左右聲道、加強出色的立體音效功能,為有限的室內空間帶來「無界線」的音樂享受。

其中SRS-ZR7支援高解析音質 (Hi-Res Audio)播放,搭配簡單設定即可在不同空間裡帶來細節更豐富的聆聽體驗,隨時沉浸於個人的音響世界。

Sony表示,為提供都市較有限的居家空間更優異的音效品質,SRS-ZR5及SRS-ZR7無線藍牙喇叭可單獨使用,或針對個人需求搭配Sound bar單件式環繞音響,靈活打造更強勁的環繞立體音效,帶來更具震撼的影音體驗。

兩款機種皆支援LDAC獨家藍牙傳輸技術,可傳輸比傳統藍牙多三倍數據的資料量,帶來更優異的無線聽覺體驗。

SRS-ZR5搭載雙被動式震幅器,搭配軟盆高音喇叭及輕量化大型磁鐵所個別傳遞的寬敞音域及豐厚低頻,透過小巧體積釋放強大的音效。

SRS-ZR7支援高解析音質 (Hi-Res Audio)播放,搭載新開發可播放高達40kHz的全音域單體,及兩聲道低音單體與大型的被動式震幅器,加乘營造高品質的廣闊音域表現。

參考資料

http://udn.com/news/story/7087/2114309