警方認定在 Gen Con 涉嫌偷竊總價值 30 萬《魔法風雲會》卡片的嫌犯疑似為兩位桌遊設計師

警方認定在 Gen Con 涉嫌偷竊總價值 30 萬《魔法風雲會》卡片的嫌犯疑似為兩位桌遊設計師

這些證據看起來真的怪怪的

by
in , ,

讀取中…

就在幾週前,相關報導指出了一場舉辦於北美印地安納會議中心的遊戲卡牌展覽 Gen Con 爆發了一起竊案,總價值高達 30 萬美元的《魔法風雲會》卡片在展場的倉庫中不翼而飛。由印第安納波利斯都會警方 (IMPD) 透過監視影像鎖定了兩位嫌疑重大的不明人士,而影像中能夠看到兩人在展覽開放前疑似拖著載有數箱遊戲卡片的板車走出了會場,然而,這整起事件背後的真相到目前為止依然疑雲重重。

在這起竊案爆發後,印第安納波利斯都會警方對外公開了這支監視影像,並希望民眾幫忙尋找這兩位嫌犯的下落。根據 Yahoo! Entertainment 的報導,印第安納波利斯都會警方之後很快就鎖定了兩人的身份,他們分別是桌遊設計師 Thomas J. Dunbar 和 Andrew Pearson Giaume。

根據警方蒐集的證據,Thomas J. Dunbar 和 Andrew Pearson Giaume 都參與了本屆的 Gen Con 展覽活動,似乎是為了宣傳他們設計的原創桌遊《Castle Assault》,而 Gizmodo 網站也在報導中指出這套桌遊是在 2015 年於 Kickstarter 平台上成功募資的,在當時也算小有名氣。在《Castle Assault》官方網站的頁面中,這款桌遊也成為了今年 Gen Con 的話題討論焦點,雖然這兩位設計師在那之後並沒有推出任何新作。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

這支由警方公開的 Gen Con 監視影像顯示其中一名嫌犯 (疑似為 Thomas J. Dunbar) 身上穿著一件印有《Castle Assault》Logo 的黑色 T 恤。由於這支影片的拍攝時間為 8 月 1 日,也就是竊案發生的兩天前,兩人在影片中拖著得很有可能就只是《Castle Assault》桌遊,但詳細消息目前皆尚未得到證實。

而在另一張由印第安納波利斯都會警方公開的竊案相關照片中,能夠看到 Thomas J. Dunbar 和 Andrew Pearson Giaume 站在《Castle Assault》桌遊的攤位前,背後則能看到這套遊戲雙劍交叉的 Logo。然而,這張照片無法看出拍攝時間,也無從得知是否拍攝於 Gen Con 2023,但依然證實了影像中那名男子衣服上的 Logo 確實來自《Castle Assault》。

印第安納波利斯都會警方在一則 Facebook 貼文中表示局內的調查人員已經針對這起發生於 8 月 1 日的 Gen Con 2023 活動會場,總價值高達 30 萬美元的《魔法風雲會》卡片竊案進行了深入的調查,並且成功鎖定了這兩位重要嫌疑人,而他們也希望接下來能有機會親自訊問居住在紐約的 Thomas J. Dunbar 和 Andrew Pearson Giaume。但以目前來說,兩人尚未對此做出任何回應。

Tags:

您也許會喜歡:

https://www.kocpc.com.tw/archives/506480