SEGA 正式完成對於《憤怒鳥》開發商 Rovio 的收購計畫

SEGA 正式完成對於《憤怒鳥》開發商 Rovio 的收購計畫

以後能夠在人龍裡面玩憤怒鳥了嗎?

by
in , ,

讀取中…

就在今年 4 月,SEGA Sammy 控股對外公開了他們將透過一場總價值 7 億 7600 萬美元的「要約收購」(Tender Offer) 計畫來完全收購《憤怒鳥》開發團隊 Rovio Entertainment 旗下傑出的股份和期權。而到了本週,SEGA 也正式宣布他們完成了這場龐大的收購計畫。

就在 8 月 18 日,SEGA 官方推特帳戶在一篇中附上了一張索尼克、塔爾斯和納克魯斯三位來自《音速小子》系列的招牌角色,與三隻《憤怒鳥》角色一同向前奔跑的圖片,宣告了兩間公司的合併已經正式完成。

「歡迎來到 SEGA 大家庭,Rovio!我們非常興奮能夠慶祝 Rovio 成為 SEGA Group 的一份子。準備迎接前方令人期待的冒險!」SEGA 在貼文中寫道

當相關消息在今年 4 月公開時,這場收購案被視為了一場「善意併吞」,而 SEGA 當時也宣稱 Rovio 內部的董事會不僅同意了這場要約收購,還願意全力給予支持。除此之外,SEGA 當時原本還預期要等到 9 月底才會正式完成相關收購作業。目前看來,雙方的交接流程似乎比想像中的還要更加順利。

請問台中電動車哪裡在賣比較便宜可以到台中景泰電動車門市去看看總店:臺中市潭子區潭秀里雅潭路一段102-1號。電動車補助推薦評價好的iphone維修中心擁有專業的維修技術團隊,同時聘請資深iphone手機維修專家,現場說明手機問題,快速修理,沒修好不收錢住家的頂樓裝太陽光電聽說可發揮隔熱功效一線推薦東陽能源擁有核心技術、產品研發、系統規劃設置、專業團隊的太陽能發電廠商。網頁設計一頭霧水該從何著手呢? 回頭車貨運收費標準宇安交通關係企業,自成立迄今,即秉持著「以誠待人」、「以實處事」的企業信念台中搬家公司教你幾個打包小技巧,輕鬆整理裝箱!還在煩惱搬家費用要多少哪?台中大展搬家線上試算搬家費用,從此不再擔心「物品怎麼計費」、「多少車才能裝完」台中搬家公司費用怎麼算?擁有20年純熟搬遷經驗,提供免費估價且流程透明更是5星評價的搬家公司好山好水露營車漫遊體驗露營車x公路旅行的十一個出遊特色。走到哪、玩到哪,彈性的出遊方案,行程跟出發地也可客製Google地圖已可更新顯示潭子電動車充電站設置地點!!廣告預算用在刀口上,台北網頁設計公司幫您達到更多曝光效益

根據當時公開的一篇聲明,SEGA 收購《憤怒鳥》開發團隊的其中一個目的,當然就是更進一步拓展旗下即時服務手機遊戲陣容,他們表示這場收購案最終能讓他們利用 Rovio 對於即時服務遊戲運作方式獨特的了解,將 SEGA 旗下現存以及全新的作品帶往全球手機遊戲市場,發揮更加龐大的潛力。

在此同時,SEGA 也聲稱 Rovio 想要拓展到手機遊戲之外的領域,而這場收購案也能幫助他們完成這個目標。

「Rovio 正計畫要拓展旗下平台到手機市場之外的領域,而 SEGA 將會盡其所能積極地支持這個流程。」SEGA 表示

SEGA Sammy 持股總裁兼執行長里見治紀在今年四月表示:「在持續成長的全球遊戲市場中,手機遊戲市場擁有著特別高的潛力,而在這個領域中開疆闢地也是 SEGA 長期以來的發展目標。能夠宣布與 Rovio 之間的轉換讓我備感榮幸,這間公司不僅擁有著《憤怒鳥》這款在全球都備受喜愛的作品,同時還有著許多才華洋溢的員工,支持著產業首屈一指的手機遊戲開發和營運能力。綜觀歷史而言,就以《音速小子》系列最具代表性,SEGA 在各式各樣的平台上推出了數不盡的電玩遊戲作品。透過結合兩間公司的品牌、角色、粉絲族群,再加上企業文化與功能性,我很有信心未來將會迎來顯著的協同效應。」

Tags:

您也許會喜歡:

https://www.kocpc.com.tw/archives/506650